• BANNER-ClubAudiQ-001
  • BANNER-ClubAudiQ-001
  • BANNER-ClubAudiQ-001
  • BANNER-ClubAudiQ-001
  • BANNER-ClubAudiQ-001
  • BANNER-ClubAudiQ-001
  • BANNER-ClubAudiQ-001
  • BANNER-ClubAudiQ-001
image carousel by WOWSlider.com v7.2

Drive select - Sprint booster

Q5's que se estan configurando en el Foro, con la ayuda de todos los foreros.

Re: Drive select - Sprint booster

Notapor asturQon » 23 Oct 2015 10:58

joanetnet escribió:
asturQon escribió:Tengo entendido k si tienes MMI de serie se puede en todos. No solo los 3g+
Através de la rueda central. Igual k la luz ambiente etc etc
Si no tienes el MMI o metes el vag cada vez k kieras cambiarlo o pones botonera

Desconocia el tema, gracias.

Hay un hilo precisamente en este foro. Pero no como se hace para compartirlo y poner aqui el linck correspondiente.
Avatar de Usuario
asturQon
Usuario Aficionado
 
Mensajes: 386
Registrado: 22 May 2014 22:18
Situacion: Asturias
Model Year: MY2010
Motor: Q5 2.0 TDI 170Cv Manual
Color: Negro Phantom Perla
Navegador: Si
ACC: No
Damper Control: No

Re: Drive select - Sprint booster

Notapor Berni » 23 Oct 2015 19:14

Fran87 escribió:
Berni escribió:
tomasz73 escribió:
Berni escribió:Si, Targue me lo activo y me instalo el pulsador, si le sumas el SB, mejor ni te cuento... :taunt:


No hace falta pulsador para que funciona drive select. :grin: Teneis una instruccion en el foro como activar con VCDS. :amen:

viewtopic.php?f=87&t=7299&start=60

Hombre, con el pulsador se cambia en un momento sin tocar el MMI, no es nada caro el botón.


+ lo bonito que queda...

Por supuesto :taunt:
Imagen
Avatar de Usuario
Berni
Moderador
 
Mensajes: 19790
Registrado: 02 Ene 2011 22:31
Situacion: Barcelona
Model Year: MY2013
Motor: Q5 3.0 TDI 245 Cv S-Tronic Q
Color: Gris Daytona Perla
Navegador: Si
ACC: No
Damper Control: No
Recepcion: 19 Mar 2014

Re: Drive select - Sprint booster

Notapor foreman » 16 Ago 2017 21:17

asturQon escribió:Tengo entendido k si tienes MMI de serie se puede en todos. No solo los 3g+
Através de la rueda central. Igual k la luz ambiente etc etc
Si no tienes el MMI o metes el vag cada vez k kieras cambiarlo o pones botonera


Buenas, me podéis decir si tengo o no MMI?
Yo no tengo navegador.
Pero no se a que llamáis MMI
foreman
Usuario Aficionado
 
Mensajes: 158
Registrado: 18 Sep 2014 16:53
Situacion: madrid
Model Year: MY2015
Motor: Q5 2.0 TDI 150Cv Quattro
Color: Blanco Ibis
Navegador: No
ACC: No
Damper Control: No
Recepcion: 07 Nov 2014

Re: Drive select - Sprint booster

Notapor panchovi » 17 Ago 2017 21:48

Yo también me pierdo un poco...el menú oculto se hace sólo con VCDS o se puede hacer pulsando las teclas? Lo del vagcom me da respeto pero si se navega directamente con el mmi activando con las teclas igual me atrevo...

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
panchovi
Usuario Aficionado
 
Mensajes: 111
Registrado: 14 Oct 2016 20:09
Situacion: Pamplona
Model Year: MY2015
Motor: Q5 2.0 TDI 150Cv Quattro
Color: Negro Intenso (Color Sólido)
Navegador: Si
ACC: No
Damper Control: No

Re: Drive select - Sprint booster

Notapor targue » 22 Ago 2017 08:47

foreman escribió:
asturQon escribió:Tengo entendido k si tienes MMI de serie se puede en todos. No solo los 3g+
Através de la rueda central. Igual k la luz ambiente etc etc
Si no tienes el MMI o metes el vag cada vez k kieras cambiarlo o pones botonera


Buenas, me podéis decir si tengo o no MMI?
Yo no tengo navegador.
Pero no se a que llamáis MMI



MMI = Navegacion, normal o plus.
LVDS = Radio Concert (sin navi)

Saludos.
Disfrutando de la bestia....


www.instal-car.com
mail: instal-car@instal-car.com
Avatar de Usuario
targue
Premium-Socio
 
Mensajes: 1354
Registrado: 03 Feb 2009 22:53
Situacion: Tàrrega (Lleida)
Motor: Q5 2.0 TFSI 211Cv S-Tronic
Color: Blanco Ibis
Navegador: No
ACC: No
Damper Control: No
Recepcion: 03 Jun 2009

Re: Drive select - Sprint booster

Notapor Manu30 » 20 Mar 2018 11:23

hola me gustaría retomar este brico para intentar montar el drive select en un Q5 2011 con MMI 3g HDD que tiene dirección servotronic.

por lo que he visto finalmente se puede montar sin la botonera y sin ser MMI 3G+ lo cual son buenas noticias

https://www.youtube.com/watch?v=J0cws5oAc4M

el caso es que gustaria valorar meter la botonera en el lado derecho de la consola del MMI para dejarlo como de fabrica.

¿Tiene mucho lio este retrofit?¿que coste tiene la botenera y la unidad de control?


un saludo
Manu30
Usuario ocasional
 
Mensajes: 41
Registrado: 22 Feb 2018 17:53
Situacion: Madrid
Model Year: MY2011
Motor: Q5 V6 3.0 TDI 240Cv S-Tronic
Color: Gris Meteorito Perla
Navegador: Si
ACC: No
Damper Control: No
Recepcion: 0- 1-2011

Re: Drive select - Sprint booster

Notapor panchovi » 21 Mar 2018 21:41

Manu30 escribió:hola me gustaría retomar este brico para intentar montar el drive select en un Q5 2011 con MMI 3g HDD que tiene dirección servotronic.

por lo que he visto finalmente se puede montar sin la botonera y sin ser MMI 3G+ lo cual son buenas noticias

https://www.youtube.com/watch?v=J0cws5oAc4M

el caso es que gustaria valorar meter la botonera en el lado derecho de la consola del MMI para dejarlo como de fabrica.

¿Tiene mucho lio este retrofit?¿que coste tiene la botenera y la unidad de control?


un saludo
Me estoy empezando a picar con el vagcom...cuanto mas leo mas me motiva a comprar uno..
Sobre el ADS si tienes MMI nav, en principio no te hace falta la tecla, lo cual simplifica mucho el tema.
Tambien he leído que con el smart beam y codificacion puedes tener el reconocimiento de señales y el lane assist.
Vaya potencial!

Enviado desde mi SM-T550 mediante Tapatalk
panchovi
Usuario Aficionado
 
Mensajes: 111
Registrado: 14 Oct 2016 20:09
Situacion: Pamplona
Model Year: MY2015
Motor: Q5 2.0 TDI 150Cv Quattro
Color: Negro Intenso (Color Sólido)
Navegador: Si
ACC: No
Damper Control: No

Re: Drive select - Sprint booster

Notapor Manu30 » 22 Mar 2018 10:17

panchovi escribió:
Manu30 escribió:hola me gustaría retomar este brico para intentar montar el drive select en un Q5 2011 con MMI 3g HDD que tiene dirección servotronic.

por lo que he visto finalmente se puede montar sin la botonera y sin ser MMI 3G+ lo cual son buenas noticias

https://www.youtube.com/watch?v=J0cws5oAc4M

el caso es que gustaria valorar meter la botonera en el lado derecho de la consola del MMI para dejarlo como de fabrica.

¿Tiene mucho lio este retrofit?¿que coste tiene la botenera y la unidad de control?


un saludo
Me estoy empezando a picar con el vagcom...cuanto mas leo mas me motiva a comprar uno..
Sobre el ADS si tienes MMI nav, en principio no te hace falta la tecla, lo cual simplifica mucho el tema.

Tambien he leído que con el smart beam y codificacion puedes tener el reconocimiento de señales y el lane assist.
Vaya potencial!

Enviado desde mi SM-T550 mediante Tapatalk


yo he dado el paso la semana pasada y poco a poco me voy poniendo al dia gracias a toda la informacion y bricos de los compañeros del foro, he empezado con pequeños "desafios" como activar el TPMS, VIM, Menu verde, Firmware MMI, y ahora ando meditando el ADS

una pregunta que me hago...

En el modo dinamic independientemente del ajuste de la dirección si llevas servotronic ,

¿mejora o modifica en algo la entrega del motor en relación a la posicion "S" en modo automatico? ...
o simplemente es como si eligieras la posición S del la caja de cambios.

por cierto el smart bean es el ¿Headlight range control: Dynamic headlight range control (self-adjusting while driving)?


saludos
Manu30
Usuario ocasional
 
Mensajes: 41
Registrado: 22 Feb 2018 17:53
Situacion: Madrid
Model Year: MY2011
Motor: Q5 V6 3.0 TDI 240Cv S-Tronic
Color: Gris Meteorito Perla
Navegador: Si
ACC: No
Damper Control: No
Recepcion: 0- 1-2011

Re: Drive select - Sprint booster

Notapor bayporcierto » 26 Mar 2018 19:23

Buenas a todos.
Mi Q tiene smart beam y line assist y la pregunta es cual seria la codificacion para reconocimiento de señales es que me interesa y mucho el tema aunque no tiene nav se podria codificar.
Gracias.
Saludos.
En la vida hay, protones, electrones, neutrones y tontos de los cojones. :clap: :clap:
Avatar de Usuario
bayporcierto
Usuario Aficionado
 
Mensajes: 641
Registrado: 29 Ago 2013 01:58
Ubicación: Bilbao
Situacion: Bilbao
Model Year: MY2014
Motor: Q5 2.0 TDI 150Cv
Color: Blanco Ibis
Navegador: No
ACC: Si
Damper Control: No
Recepcion: 08 Nov 2013

Re: Drive select - Sprint booster

Notapor panchovi » 26 Mar 2018 20:34

bayporcierto escribió:Buenas a todos.
Mi Q tiene smart beam y line assist y la pregunta es cual seria la codificacion para reconocimiento de señales es que me interesa y mucho el tema aunque no tiene nav se podria codificar.
Gracias.
Saludos.
Puedes sacar una foto del espejo retrovisor y las cámaras ? Así salimos de dudas con lo del lane assist.
Aquí va el mio con beam assist y sin lane en principio...Imagen

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
panchovi
Usuario Aficionado
 
Mensajes: 111
Registrado: 14 Oct 2016 20:09
Situacion: Pamplona
Model Year: MY2015
Motor: Q5 2.0 TDI 150Cv Quattro
Color: Negro Intenso (Color Sólido)
Navegador: Si
ACC: No
Damper Control: No

Anterior

Volver a Configurando Q5's

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado