ClubAudiQ

Cunas para PT5

Cunas para PT5

Notapor kasitodo » Sab 22 Mayo 2010, 6:33 pm

Hola a todos

Ya he visto las cunas "originales" para colocar terminales a la base que viene con el manos libres, ahora bien, mi pregunta es...

¿hay alguna forma, ñapa, alternativa, fabricante, lo que sea, ... que sirva para conectar por ejemplo una HTC Desiré o un Omnia, o cualquier otro terminal que no sea los "obsoletos" y "milenarios" terminales de la lista de compatibilidades?

Yo quiero tomar la antena exterior del coche para mejorar cobertura

Gracias
Avatar de Usuario
kasitodo
Usuario Aficionado
 
Mensajes: 201
Registrado: Mié 12 Mayo 2010, 6:36 pm
Situacion: Madrid
Model Year: MY2013
Motor: Q5 2.0 TFSI Hybrid
Color: Gris Monzon Metalizado
Navegador: Si
ACC: No
Damper Control: No
Recepcion: 15 Mar 2013

Re: Cunas para PT5

Notapor kasitodo » Sab 22 Mayo 2010, 6:59 pm

Perdonad...

Con el PT5 pide un código de 4 dígitos o de 16?

Puedes configurar conexión con 4 o 16, es decir SAP o RSAP?

Gracias
Avatar de Usuario
kasitodo
Usuario Aficionado
 
Mensajes: 201
Registrado: Mié 12 Mayo 2010, 6:36 pm
Situacion: Madrid
Model Year: MY2013
Motor: Q5 2.0 TFSI Hybrid
Color: Gris Monzon Metalizado
Navegador: Si
ACC: No
Damper Control: No
Recepcion: 15 Mar 2013

Re: Cunas para PT5

Notapor kasitodo » Lun 24 Mayo 2010, 5:42 pm

Un alma caritativa que responda :corazon roto:
Avatar de Usuario
kasitodo
Usuario Aficionado
 
Mensajes: 201
Registrado: Mié 12 Mayo 2010, 6:36 pm
Situacion: Madrid
Model Year: MY2013
Motor: Q5 2.0 TFSI Hybrid
Color: Gris Monzon Metalizado
Navegador: Si
ACC: No
Damper Control: No
Recepcion: 15 Mar 2013

Re: Cunas para PT5

Notapor Artmer » Lun 24 Mayo 2010, 6:00 pm

A mi no me pide codigo ninguno nada mas que el PIN del movil, que lo puedes configurar para que te lo pida o para que no te lo pida, no se si es eso lo que preguntas o no???
HAY DÍAS TONTOS Y TONTOS DEL DIA.

SI VES EL ARBOL CONTRA EL QUE TE VAS A ESTRELLAR, ES SUBVIRAJE, SI LO OYES ES SOBREVIRAJE.
Avatar de Usuario
Artmer
Premium
 
Mensajes: 3044
Registrado: Mié 01 Abril 2009, 11:44 am
Situacion: Caceres
Motor: Q5 2.0 TFSI 211Cv
Color: Blanco Ibis
Navegador: No
ACC: Si
Damper Control: Si
Recepcion: 23 Sep 2009

Re: Cunas para PT5

Notapor kasitodo » Lun 24 Mayo 2010, 6:02 pm

Pero te pide 4 números no? --->SAP

No te pide 16 no? --->RSAP
Avatar de Usuario
kasitodo
Usuario Aficionado
 
Mensajes: 201
Registrado: Mié 12 Mayo 2010, 6:36 pm
Situacion: Madrid
Model Year: MY2013
Motor: Q5 2.0 TFSI Hybrid
Color: Gris Monzon Metalizado
Navegador: Si
ACC: No
Damper Control: No
Recepcion: 15 Mar 2013

Re: Cunas para PT5

Notapor jaumet » Lun 24 Mayo 2010, 8:23 pm

kasitodo escribió:Pero te pide 4 números no? --->SAP

No te pide 16 no? --->RSAP


perdona kasitodo, pero creo que el pin de 4 digitos es una cosa y SAP y RSAP es otra.

el SAP, es el Sim Acces Profile

y el Rsap, es el terminal que pones en el PT5 para conevrtir este sitema a uno con SAP, osea como si fuese un 9ZW.

te respondi en otro hilo, pero creo que no lo has leido, porque no respondes.


Jaumet
Imagen
Consumo Medio: Imagenhttp://segurallunell.es
ClubAudiQ7.com , ClubAudiQ5.com , ClubAudiQ3.com
RETROFITIINGS: Control por Voz, Head-Unit con FBAS, Camara Trasera. y TV Hibrida
PROYECTOS: S-line Exterior, Faros y Pilotos Led
Qe-mail: jaumet@clubaudiq.com
Avatar de Usuario
jaumet
Site Admin
 
Mensajes: 11695
Registrado: Lun 24 Marzo 2008, 3:56 am
Ubicación: Barcelona (SPAIN)
Situacion: Barcelona
Motor: Q7 V6 3.0 TDI
Color: Gris Daytona Perla
Navegador: Si
ACC: Si
Damper Control: No
Recepcion: 25 Dic 2006

Re: Cunas para PT5

Notapor kasitodo » Lun 24 Mayo 2010, 8:28 pm

Hola
Si te pide 16 dígitos es rsap y si te pide 4 SAP

Con SAP puedes marcar desde el movil, con rsap queda el tf como muerto.

Miraré a ver ese hilo

Gracias por contestar
Avatar de Usuario
kasitodo
Usuario Aficionado
 
Mensajes: 201
Registrado: Mié 12 Mayo 2010, 6:36 pm
Situacion: Madrid
Model Year: MY2013
Motor: Q5 2.0 TFSI Hybrid
Color: Gris Monzon Metalizado
Navegador: Si
ACC: No
Damper Control: No
Recepcion: 15 Mar 2013

Re: Cunas para PT5

Notapor jaumet » Lun 24 Mayo 2010, 8:39 pm

kasitodo escribió:Hola
Si te pide 16 dígitos es rsap y si te pide 4 SAP

Con SAP puedes marcar desde el movil, con rsap queda el tf como muerto.

Miraré a ver ese hilo

Gracias por contestar


Pues nunca habia oido esto.

yo como RSAP, entiendo esto.

http://cgi.ebay.de/Audi-rSAP-Bluetooth- ... 4cef823b1b

Jaumet
Imagen
Consumo Medio: Imagenhttp://segurallunell.es
ClubAudiQ7.com , ClubAudiQ5.com , ClubAudiQ3.com
RETROFITIINGS: Control por Voz, Head-Unit con FBAS, Camara Trasera. y TV Hibrida
PROYECTOS: S-line Exterior, Faros y Pilotos Led
Qe-mail: jaumet@clubaudiq.com
Avatar de Usuario
jaumet
Site Admin
 
Mensajes: 11695
Registrado: Lun 24 Marzo 2008, 3:56 am
Ubicación: Barcelona (SPAIN)
Situacion: Barcelona
Motor: Q7 V6 3.0 TDI
Color: Gris Daytona Perla
Navegador: Si
ACC: Si
Damper Control: No
Recepcion: 25 Dic 2006

Re: Cunas para PT5

Notapor kasitodo » Lun 24 Mayo 2010, 8:48 pm

Eso simplemente es un adaptador, para que un móvil SAP pase a ser RSAP

RSAP:
(Remote Sim Access Profile) Es un protocolo de transferencia de datos bluetooth utilizada por teléfonos móviles. Gracias a ello es posible que un vehiculo pueda acceder a la tarjeta sim del teléfono mientras éste se encuentra en modo de espera y con su propio módulo se encargue de hacer la llamada, aprovechando así las capacidades del coche y sin gastar batería del teléfono. No todos los dispositivos móviles son compatibles.

Es un Remote Sim Access profile, es decir, conecta con el móvil, transfiere la SIM al manos libres y deja el móvil inoperativo

Prácticamente solo los Nokias lo tienen

http://de.wikipedia.org/wiki/RSAP#SAP-f ... iltelefone

Para emparejar a un terminal RSAP obligatoriamente se han de introducir 16 dígitos

Si solo se introducen 4, imperativamente es SAP, es decir, Sim Access Profile, lo que significa que el Manos Libres, tiene acceso al móvil, lee su agenda, SMS, ... pero al final, es el móvil el que llama, no transfiere de forma remota la SIM al manos libres.

Espero haberte aclarado un poco el tema

La ventaja del RSAP es que puede tomar la antena y su amplificador del Manos libres, con lo que aumenta la cobertura.

Además, al dejar el móvil en estado "avión", casi no gasta batería

Saludos
Avatar de Usuario
kasitodo
Usuario Aficionado
 
Mensajes: 201
Registrado: Mié 12 Mayo 2010, 6:36 pm
Situacion: Madrid
Model Year: MY2013
Motor: Q5 2.0 TFSI Hybrid
Color: Gris Monzon Metalizado
Navegador: Si
ACC: No
Damper Control: No
Recepcion: 15 Mar 2013

Re: Cunas para PT5

Notapor jaumet » Lun 24 Mayo 2010, 8:58 pm

kasitodo escribió:Eso simplemente es un adaptador, para que un móvil SAP pase a ser RSAP

RSAP:
(Remote Sim Access Profile) Es un protocolo de transferencia de datos bluetooth utilizada por teléfonos móviles. Gracias a ello es posible que un vehiculo pueda acceder a la tarjeta sim del teléfono mientras éste se encuentra en modo de espera y con su propio módulo se encargue de hacer la llamada, aprovechando así las capacidades del coche y sin gastar batería del teléfono. No todos los dispositivos móviles son compatibles.

Es un Remote Sim Access profile, es decir, conecta con el móvil, transfiere la SIM al manos libres y deja el móvil inoperativo

Prácticamente solo los Nokias lo tienen

http://de.wikipedia.org/wiki/RSAP#SAP-f ... iltelefone

Para emparejar a un terminal RSAP obligatoriamente se han de introducir 16 dígitos

Si solo se introducen 4, imperativamente es SAP, es decir, Sim Access Profile, lo que significa que el Manos Libres, tiene acceso al móvil, lee su agenda, SMS, ... pero al final, es el móvil el que llama, no transfiere de forma remota la SIM al manos libres.

Espero haberte aclarado un poco el tema

La ventaja del RSAP es que puede tomar la antena y su amplificador del Manos libres, con lo que aumenta la cobertura.

Además, al dejar el móvil en estado "avión", casi no gasta batería

Saludos



Pues te puedo asegurar que el sistema SAP, hace exactamente lo mismo.

que es el 9ZW, porque lo he probado y el movil se queda muerto, porque no trabaja el movil, si no el telefono que va integrado en el MMI3G

Mira la descripcion de la tarifa, lo que comenta de la radiacion.

Imagen

Jaumet
Imagen
Consumo Medio: Imagenhttp://segurallunell.es
ClubAudiQ7.com , ClubAudiQ5.com , ClubAudiQ3.com
RETROFITIINGS: Control por Voz, Head-Unit con FBAS, Camara Trasera. y TV Hibrida
PROYECTOS: S-line Exterior, Faros y Pilotos Led
Qe-mail: jaumet@clubaudiq.com
Avatar de Usuario
jaumet
Site Admin
 
Mensajes: 11695
Registrado: Lun 24 Marzo 2008, 3:56 am
Ubicación: Barcelona (SPAIN)
Situacion: Barcelona
Motor: Q7 V6 3.0 TDI
Color: Gris Daytona Perla
Navegador: Si
ACC: Si
Damper Control: No
Recepcion: 25 Dic 2006

Siguiente

Volver a Telefonia

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado